Организацию горячего питания в школе можно рассматривать как здоровьесберегающую технологию, дополняющую образовательные технологии сохранения и укрепления здоровья учащихся. Администрация школы большое внимание уделяет контролю за гигиеническим состоянием пищеблока, за ассортиментом и составом блюд, исходными продуктами.
В школе имеется буфет на 36 посадочных мест.
В школе приказом директора назначен ответственный за организацию льготного питания также издается приказ об организации льготного питания, в котором утверждается списочный состав обучающихся, имеющим право на получение льготного питания, в который входят: дети-инвалиды, опекаемые, сироты, малоимущие, дети, чьи семьи попали в трудную жизненную ситуацию.
В начале учебного года составлен и утвержден график дежурства учителей в буфете и график питания учащихся. Для питания учащихся отведены большие перемены по 15 минут. Все ученики приходят в школьный буфет в сопровождения учителя. Прием пищи учеников происходит под контролем дежурного учителя и ответственного по питанию. Организованными завтраками и обедами за счет средств родителей обеспечиваются учащиеся начальных классов, а также 5-6 классов.
Школьный буфет имеет все необходимое технологическое оборудование в нужном количестве. Питьевой режим в школе осуществляется с помощью кулеров, установленных в кабинетах и зоне ожидания, питьевых фонтанчиков в буфете. Вода соответствует требованиям ГОСТа.